17/11/2024
Sajpe मे पूछे जाने वाले Question
1.Sajpe मे कितना Cashback मिलता हैं
Ans- सेल्फ मे 0.51%, टीम से 1.30% ,Totel 1.81%
2. 1st लेवल मै कितने लोगो को join करा सकते है
Ans- Unlimited, जितना चाहो join करा सकते हो
3, बिजली बिल, और गैस बुकिंग पर कितना Commission मिलता है
Ans- सेल्फ मे 1 रुपए और टीम से 5 लेवल तक 10 पैसे
4.Sajpe से एक दिन मे कितने रिचार्ज कर सकते है
Ans. - Unlimited, जितना चाहो
5. कंपनी कब से चल रही है
Ans- कंपनी 2022 से चल रही है, और Sajpe app सितंबर 2023 को launch हुआ है
6. Withdrawal या पैमेंट बैंक मे कितने होने पर लिया जाता हैं
Ans- 1000 होने पर बैंक मे ले सकते है
7. Sir App मे बैंक Detail Option ओपन नही हो रहा है
Ans- Sir पहले आपका Kyc approved होगा, उसके बाद ही बैंक Detail भरने का Option ओपन होगा,
8.Kyc Approved मे कितना Time लगता है
Ans- 7 Days ,7 Days मे नही होता है तो Chat💬 पर Massege डाल दो आपका Kyc हो जायेगा
9.Kyc करना अनिवार्य है किया Sir
Ans- बिना Kyc के भी Sarvice Use कर सकते हो, लेकिन आपको बैंक मे विथड्रोवाल लेना है तो आपको Kyc करना होगा
10.Sir मेरी टीम से जो income हो रही है उसका use कर सकता हु
Ans- बिलकुल कर सकते हो, जब भी आप Sarvice Use करोगे तो सबसे पहले,Your balance के पैसे Use होंगे बाकी का पेमेंट आपके Upi aap से कर लेना
11. Sajpe app से रिचार्ज मे डाटा GB कम बता रहा है
Ans- GB कम नही बता रहा है जिस नंबर पर जो offer होगा वही बताएगा, आप जब भी रिचार्ज करते हो तब special offer मै जाकर चेक करें, कंपनी only टेलीकॉम कंपनी को पेमेंट करती हैं, जो भी ऑफर होगा वो ही मिलेगा आपको
12. सभी Service कब तक live होगी Sir
Ans- सभी Sarvice Live होगी, थोड़ा Time लगेगा, एक ,एक करके सभी Sarvice मिलेगी आपको
13. कंपनी कहा से दे रही है फ्री मे पैसे, कंपनी को किया फायदा हो रहा है
Ans- कंपनी को 2% से 2.50% आगे से मिल रहा है और हमे 1.81% दे रही है, बाकी का कंपनी प्रॉफिट में है, इसलिए कंपनी Life Time चलेगी Sir
14. 50000 से 500000 लिमिट का लोन कब कैसे मिलेगा
Ans- जब आपकी income हर महीने 10000 की होने लग जायेगी तब मिलेगा,
15. कंपनी बिना सिविल के लोन कैसे दे सकती हैं
Ans- कंपनी को पता है जब आपकी income 10000 होने लगेगी तब आपकी Team भी बहुत बड़ी होगी, और income भी बड़ेगी आपकी income कम नही होगी आपकी इसलिए आपको लोन देगी
16. लोन के पैसे कैसे लेगी कंपनी हमसे
Ans- आपकी Income से ही लोन की किस्त कट जायेगी
17 . Sir किया हम Sajpe मे add money
या scan या किसी को पेमेंट Transfer कर सकते हैं
Ans- अभी नही कर सकते है, जब Sajpe मे UPI आ जायेगा तब आप ऐसा कर सकते है UPI के लिए कंपनी ने Apply कर रखा है बैंक से approval मिलने की देरी है
18. Sir हमे कंपनी Parmotion के लिए छाता कसे मिलेगा मे लेना चाहता हूँ और कितने रुपए का है
Ans- Chat💬 पर Massege करो जिसको लेना है, जो अच्छा काम करेगा उसे छाते के रुपए वापस कर दिये जायेंगे
19. Q. प्लान pdf हिंदी औऱ english कहाँ पर मिलेगी?
Ans. Sajpe में chat with us पर जाये औऱ sajpe प्लान pdf हिंदी भेजे लिखें।
20 . कंपनी के CMD Sir का किया नाम है
Ans- Mr. मनेश स्वामी Sir
21 . कंपनी कहा कि है
Ans- Shop number 18 ,19 ,20,इदु हॉस्पिटल ke सामने खेमीसती रोड, झुंझनू(333001) Rajsthan
Note - Sajpe के सभी Leader's को यह जनकारी होना जरूरी है तभी आप एक अच्छे Leder बन पयोगे, 💐जय Sajpe💐
Check out this URL: https://sajpeinlive.page.link/wBFd
ReferCode: 53334344
Daily Metting 9PM: https://t.me/mktechitsolutions